Promo Dark Ales
$ 0,00
Es una selección variada de nuestras cervezas oscuras donde vas a encontrar cervezas con menor y mayor graduación alcohólica, cervezas de fermentación “limpia” donde se destacan las maltas y otras de fermentación mixta donde las notas acidas le suman complejidad y por último, cervezas que pasaron por distintos tipos de barricas donde vas a descubrir las particularidades que aporta cada madera.
De Ranke – Noir de Dottignies (8,5% alc/ 330ml) – Belgian Dark compleja hecha con 7 maltas.
Struise – Pannepot Vintage 2017 (9,5% alc/ 330ml) – Intensa y compleja belgian dark con final agridulce.
Struise – Pannepot Vintage Reserva (10.5% alc/ 330ml) – Compleja belgian dark madurada en barricas de roble ex Bordeaux. Final agridulce.
Struise – Pannepot Vintage Reserva 2014 (10% alc/ 750ml) – Compleja belgian dark madurada en barricas de roble ex bourbon. final agridulce.
Struise – Quadrupel Reserva (13% alc/ 750ml) – Quadrupel añejada en barricas de roble Madeira.
Agotado
Cervezas relacionadas
Vintage Ale 2013. La cosecha de cebada de 2013 resultó pocos fructífera. Sin embargo, una variedad se destacó: una malta propiamente conocida como Pearl. La malta Pearl se combina con los lúpulos admiral y Sovereign que le otorgan a esta vintage un paladar profundo y rico, cubierto con notas de canela, piña y mermelada.
8,5% abv
500 ml
1 disponibles
Flotsam es una quadrupel que maduro durante 15 meses en barricas americanas de Zinfandel. El madurado en barrica le dio toques especiados con notas frutadas a arandanos, moras y licor.
14% abv
330 ml
5 disponibles
3 disponibles
Una oud bruin que lleva mucho trabajo lograr, la Driftwood 2 pasa dos años fermentando en tanques de acero inoxidable y luego otros 5 años en barricas de oporto. Un proceso que resalta la diversidad de sabores de la cerveza.
9% abv
750 ml
3 disponibles
Citrus Noyaux de un blend de sour blond ales añejadas en barrica de roble ex vino por 2 años con cascara fresca de naranja, pomelo y limón y semillas de damasco (noyaux). Extraemos a mano las semillas de damascos de producción local y se las agregamos a la cerveza, dandonos notas a almendra y cerezas marrasquino que son complementadas por los sabores jugosos y frutados de la cascara de los cítricos.
Refermentada en botella
8.4% abv
500ml
Cascade Brewing es pionero en el renacimiento de la cerveza sour en EEUU desde el 2006 y el orgulloso innovador de las Northwest Sour Ales. Sus distintivas barrel-aged sour ales ofrecen una compleja gama de sabores derivados de ingredientes 100% locales.
4 disponibles
Hace mucho tiempo atrás cuando en Noruega era obligatorio cocinar tu mejor cerveza para Navidad. Multas, expropiaciones y hasta expatriaciones eran las consecuencias por no hacerla, Por eso hacemos cervezas para la Navidad en Nøgne Ø! Julequad es una Belgian Quadrupel llena de sabor. Lista para tomar pero también añeja con gracia.
10% abv
Lúpulos: Aurora, Saaz
500 ml
4 disponibles
A principios del 1900, el pueblo de De Panne, cercano a la frontera con Francia, era famoso por dos cosas – los “Pannepot” o botes de pesca que se podian ver a lo largo de la costa y la distinguida dark ale que era disfrutada por los pescadores de la zona. La Pannepot de Struise es un tributo a estos rudos pescadores y sus cervezas llenas de sabor.
Pannepot es una dark ale sin filtrar, sin pasteurizar, refermentada en botella con un intenso y complejo aroma a malta chocolate, acentos tostados, sutiles notas especiadas y final agridulce.
10% abv
330 ml
4 disponibles
Cuvée De Ranke es una cerveza de fermentación mixta lograda a través del blend de cervezas añejadas en barrica y un 30% de lambic de Girardin.
Blend año 2020
7% abv
Ph:3,5
750 ml
1 disponibles
Oude Geuze es un blend de barricas que fermentó espontàneamente y pasó largo tiempo madurando en barricas de roble. Cada “assemblage” o blend, es distinto a otros por las multiples variables en el proceso de blendeo, variedad de barricas en forma y tamaño y tiempo de madurado de la lambic de cada una.
Las 3 Fonteinen Oude Geuze son blends de lambic producidas en 3 Fonteinen y también en Boon, Girardin y Lindemans, dependiendo del Assemblage en particular.
Blend nº 51 de la temporada 2017 – 2018. Embotellada el 16/04/18. Esta Oude Geuze en particular fue blendeada con lambic de 8 barriles provenientes de 11 cocciones distintas. La porción mas añeja de este blend es una lambic producida el 22 de Octubre del 2014 por 3 Fonteinen de 3.5 años.
6,2% abv
375 ml
3 disponibles
En Black Damnation II se usa nuevamente un blend incluyendo Hel & Verdoemenis de Brouwerij De Molen. Esta vez, aún mas compleja que la BD I.
El blend se compone de 50% Black Albert madurada sobre granos enteros de café de una plantación craft de Colombia, 25% de H&V añejado por 6 meses en barricas de Jack Daniels en Struise y otro 25% de Cuvèe Delphine.
13% abv
330ml
5 disponibles
Promo Fantôme
Brasserie Fantôme es una pequeña fábrica del pueblo de Soy, Bélgica. Lleva mas de 30 años produciendo cervezas saison. La mas mística y controversial de todas las saison belgas.
Fantôme Saison – Es su cerveza mas clásica, reconocida internacionalmente y definitivamente una de las saison mas únicas que existen. Compleja, con notas a campo, especias, hierbas, fruta y malta. Con carbonatación vivaz, final seco y retrogusto lupulado.
Fantôme Vertignasse- Es una saison con agregado de espinaca. Compleja, con notas a campo, especias, cítricos y grano. La espinaca le da su color verde distintivo. Con carbonatación vivaz, final seco y cítrico.
Fantôme Blanche -Es una magnifica witbier hecha con trigo y coriandro. Compleja, con notas a campo, limon, naranja y coriandro. Con carbonatación vivaz y final seco.
* Tapa corona y corcho
750 ml
3 disponibles