25 results
- 3 Fonteinen 6
- Alvinne 0
- Amager 0
- Ballast Point 0
- Blaugies 0
- Boon 1
- Brouwerij Bosteels 0
- Brouwerij Het Anker 0
- Brouwerij Verhaeghe-Vichte 0
- Cascade Brewing 3
- Chimay 0
- Coronado 0
- De La Senne 0
- De Molen 0
- De Ranke 4
- De Struise Brouwers 1
- Dupont 0
- Eviltwin 0
- Fantome 0
- Founder's 0
- Fuller's 0
- Huyghe 0
- Jandrain Jandrenouille 0
- Kasteel Brouwerij 0
- Lagunitas 0
- Lambiek Fabriek 4
- Liefmans 0
- Loterbol 0
- Maiden Craft 0
- Mikkeller 0
- Nøgne Ø 4
- North Coast 0
- Omnipollo 0
- Oud Beersel 2
- Rochefort 0
- So What 0
- Sour Beer Argentina 0
- St. Bernardus 0
- St. Feuillien 0
- Strange 0
- t Verzet 0
- To Øl 0
- Westvleteren 0
-
Lambiek Fabriek – Juicy & Wild: Muscar-Elle $ 24.000,00
Lambic casera de fermentación espontánea añejada en barricas de roble luego macerada con uvas Muscaris, originarias de Limburg, Belgica.
8,8% abv
750 ml3 disponibles
-
Nøgne Ø – Thicket & Thorns (Blackberry Reserve) $ 15.000,00
Thicket & Thorns es una Flemish Red Ale fermentada con levadura y bacterias locales por 3 años en un fermentador de acero inoxidable. Luego maduró por otro año en barricas de roble donde se les adicionó moras. El resultado es una cerveza ácida, funky y frutada.
6% abv
750 ml
2 disponibles
-
Nøgne Ø – Rogue Wave (White Currant Wild Ale) $ 15.000,00
Rogue Wave es una cerveza que fermentó espontáneamente en barricas de vino tinto y armagnac durante 4 años con la adición de grosellas blancas. Seca, balanceada con un toque de ácidez. Sabor a grosellas blancas, grano, pasto, uvas, umami y vinagre.
9% abv
750 ml
4 disponibles
-
Nøgne Ø – Driftwood 2 (Oud Bruin Reserve) $ 19.000,00
Una oud bruin que lleva mucho trabajo lograr, la Driftwood 2 pasa dos años fermentando en tanques de acero inoxidable y luego otros 5 años en barricas de oporto. Un proceso que resalta la diversidad de sabores de la cerveza.
9% abv
750 ml
3 disponibles
-
Nøgne Ø – Warping Dead Water (Kriek Reserve) $ 20.000,00
Warping Dead Water es una cerveza que fermento 4 años en barricas de roble y luego por otros 1.5 años en un madurador de inoxidable donde se le agregaron cerezas dulces enteras. Es compleja con aromas dulces a licor de cerezas, cítricos, damasco, funky y ácida.
9% abv
750 ml
3 disponibles
-
Oud Beersel – Oude Geuze $ 14.000,00 – $ 22.000,00
Oud Beersel Oude Geuze es una Lambic tradicional producida según métodos auténticos que están bajo protección Europea. Oude Geuze es un blend de lambics de distintas añadas (1,2 y 3 años) que fueron maduradas en barricas de roble. Oud Beersel Oude Geuze es distinguida por su character notablemente frutado y sus notas lupuladas.
Servir a: 8ºC-12ºC
Potencial de Guarda: 20 años con una sutil evolución del sabor.
6,5% abv
5 disponibles
-
Oud Beersel – Oude Kriek $ 15.000,00
Oud Beersel Oude Kriek es una Lambic tradicional, hecha con cerezas enteras y lambic madurada en barricas de roble. Cada litro de Oude Kriek tienen no menos de 400gr de cerezas Morello. Se destaca por una sorprendente fragancia y sabor a cerezas ácidas. El carozo aporta una nota almendrada que completa la experiencia.
Servir a: 8ºC-12ºC
Potencial de Guarda: 20 años con una sutil evolución del sabor.
6,5% abv
5 disponibles
ALL PRODUCTS LOADED !